LSSI

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa de los siguientes extremos:

Los datos de carácter personal que sean recabados de Ud. son incorporados en un fichero automatizado y utilizados de la forma y con las limitaciones y derechos que concede dicha Ley por parte de SALDOSPC.

En todo caso, tiene Ud. derecho a ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, determinados por la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre. A efectos de ejercitar los derechos mencionados, puede Ud. dirigirse por escrito a la siguiente dirección de correo:  info@saldospc.com o en el teléfono de atención al cliente: 615248457. Madrid (España).

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

 

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Usted se compromete a navegar por la página Web y a utilizar el contenido de buena fe.

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en Sitio Web www.saldospc.com o la remisión de un correo electrónico a alguno de nuestras direcciones:

 

1. Implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Saldos PC para que trate los datos personales que nos facilite, los cuales serán tratados con la máxima confidencialidad y formarán parte de los ficheros titularidad de Saldos PC.es para su gestión y dar respuesta a los mismos, así como, para la gestión comercial que nos vincule, y el envío a través de email de las ventas que realice en nuestro Sitio Web, para la entrega de los compras. Estos datos (nombre, dirección, correo electrónico, número de teléfono para acordar el día de entrega, etc.) serán únicamente transmitidos a la empresa transportista que realizará la entrega de la mercancía. Para el trámite de pago transmitiremos sus datos bancarios al instituto bancario al que hemos encomendado con la tramitación del pago.

 

2. Por la mera visita a la Web, los Usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

 

3. Saldos PC supone que los datos han sido introducidos por su titular o por una persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

 

4. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Saldos PC ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por Usted y, además, y cuenta con los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

 

 

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

 

Datos personales

 

Le corresponde a Usted la actualización de sus propios datos. En cualquier momento, tendrá derecho de acceso, rectificación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercitar esta facultad Usted deberá acceder a www.saldospc.com, al apartado "Mi Cuenta". Por lo tanto, Usted es responsable de la veracidad de los datos y Saldos PC no será responsable de su inexactitud de sus datos personales. También puede cancelar su cuenta remitiendo su solicitud a la dirección de correo electrónico pedidos@saldospc.com

 

 

 

 

 

Datos de los usuarios no registrados

 

Si Usted decide realizar la compra sin registrarse deberá facilitar sus datos personales a través de un formulario online. Usted es responsable de la veracidad de los datos y Saldos PC no será responsable de su inexactitud de sus datos personales. Usted se compromete a comunicar a Saldos PC mediante correo electrónico: info@Saldos PC.es los cambios que se produzcan en sus datos personales.

 

 

 

NULIDAD

 

En caso de que cualquier cláusula de las presentes CU sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes CU.

 

Saldos PC podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de Saldos PC o prescripción de la acción que en cada caso corresponda.

 

 

 

 




Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Total 0,00 €

Confirmar

Diseño de tiendas online